Quarentena para classes de eventos em grupo

No corpo das mensagens CEF para classes de eventos do grupo de quarentena, é possível usar as chaves de acordo com a semântica (consulte a tabela abaixo).

Valores permitidos dos campos para classes de eventos do grupo de quarentena

Chave

Valor

cs1

ID da mensagem.

cs1Label

O valor é sempre MessageId.

cs2

Lista de regras separadas por vírgulas.

cs2Label

O valor é sempre Rules.

cs3

Conta sob a qual a ação foi executada na mensagem.

cs3Label

O valor é sempre Account.

src

Endereço IP a partir do qual a mensagem foi recebida, no formato IPv4.

c6a2

Endereço IP do servidor do qual a mensagem foi recebida, no formato IPv6.

duser

Lista de destinatários da mensagem. Os endereços são obtidos da sessão SMTP.

suser

Remetente do correio. O endereço é obtido da sessão SMTP.

act

Ação realizada na mensagem (prosseguir / excluir).

KSMGMessageSubject

Assunto do e-mail.

Cada classe de eventos de grupo de quarentena pode conter apenas as chaves relevantes para ela (consulte a tabela abaixo).

Chaves relevantes para classes de eventos do grupo de quarentena

Classe de evento

Chaves relevantes

LMS_EV_ASP_QUARANTINE

cs1, cs1Label, src, c6a2, suser, cs3, cs3Label, act, KSMGMessageSubject

LMS_EV_KATA_QUARANTINE

cs1, cs1Label, cs2, src, c6a2, cs2Label, suser, duser, act, cs3, cs3Label, KSMGMessageSubject